关于南校区新建一期项目电缆敷设的施工公告

时间:2020-08-03浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

 

尊敬的各位老师、同学:

我校南校区新建一期项目已进入收官阶段,该项目将于202082日至831日进行外线电缆管线敷设施工,施工时间为早上700-下午1800,避免影响师生休息。施工期除特殊情况外不进入校园及非封闭施工区。具体施工范围及封闭施工区、非封闭施工区,详见附图。

在此期间,新增封闭区(红色部分)及原有封闭区(黄色部分),人员及车辆均无法通行。非封闭施工区(青色部分)人员车辆可通行,但需听从现场人员指挥。烦请开车的老师和毕业生离校的车辆避开封闭区停放,人员及车辆避让封闭施工区,人员及车辆穿行非封闭施工区注意自身安全,服从现场人员指挥。施工期间给学校师生出行带来不便,敬请谅解。

请广大师生相互转告,谢谢配合。

  

  

  

  

  

基建处

保卫处

  

  

附图:

  

  

周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/

Baidu
sogou